Dia 136. 25-08-2014.
97,5kG. 16,5kG. FASE 2
mantenimiento. HORROR
Había estado hasta
hace dos días en 95.2Kg. Subiendo y bajando 1kg desde Julio.
Pero este fin de
semana he ido a las fiestas de Carracedo del Monasterio, las fiestas del pueblo
vaya. Comilones varias, dulces caseros. Copas por la noche. En fin… debo
entonar un mea culpa, porque lo cierto es que he dado rienda suelta a las
atrocidades culinarias habituales de estos festines.
¡Solo en 3 días la
báscula marca 2Kg más !..
En fin.
Ahora vuelta al
carril central. El objetivo es bajar a los 93,5Kg en las próximas 2 semanas.
Así que debo bajar 4Kg.
Así están las cosas
a día de hoy.
08:00 Desayuno.
Leche desnatada. Yogur. Actimel. 2 quesitos.
11:00. Zumo de
naranja. Café cortado. Tostada de pan blanco con aceite y sal.
15:30 Ensalada de
tomate de la huerta de mi señora madre (Espectacular), cebolla, pepino, 2
lonchas de queso light, 2 latas de atún. 3 minitostadas de pan integral.
18:00 4 quesitos
Toda
la tarde bebiendo mucho líquido.
22:00 Cena. Setas a
la plancha. Salchichas. Sandia. Cocacola Zero.
Dia 108. 28-07-2014.
94,6kG. 18.9kG. FASE 2
mantenimiento.
Este fin de semana
pasado estuve practicamente en vuelo libre.
El viernes tuve un día de viaje y
sí cumplí la dieta lo que pude durante el día, aunque un poco descontrolado de horarios
y líquidos. Por la noche barbacoa, pero eso sí… con muchas verduras, genial.
El sábado hicimos
una ruta de montaña de 4h. Por la noche estuve en una boda y comí el mismo menú
que todo el mundo. Procuré que las cantidades no fueran una exageración, pero
probé y comí de todo. Después bailando hasta las 5 de la mañana. Está claro que
con la sobredosis de ejercicio entre la mañana y la noche, aunque no haya
comido de dieta no podía haber un disparate de diferencia en cuanto a calorías
consumidas y gastadas.
El domingo comida
con fabada y churrasco y unas natillas de postre. La tarde y la noche ya las
hice en D.P.
No ha estado mal del
todo. 400gr subidos en el fin de semana.
Hoy lunes y durante
toda la semana estaré en DP2 a rajatabla. Quiero bajar a los 93Kg. Para tener
un colchón con el que moverme entre 93
y 94.
Dia 105. 25-07-2014.
94,2kG. 19.5kG. FASE 2
mantenimiento.
Como se vuelve a
notar el baile. De nuevo he bajado a la senda del peso y marcando un nuevo
mínimo.
El día un poco
complicado pues estoy de viaje conduciendo para ir a Asturias a una boda.
9:00. Desayuno.
Leche desnatada. Tostadas de mermelada de higo.
11:00. Uvas.
Quesitos.
13:30. Queso
semicurado. 3 o 4 trocitos. Jamón ibérico. Picos.
17:00. Jamón
ibérico. Picos.
22:00 Cena. Todos
vestidos de blanco, barbacoa al aire libre en un Palacio en la zona de Picos de
Europa.
La barbacoa tenía
también verduras, patata asada. Pollo. Así que eso comí.
Postre un trozo de
palmera, y después a media noche otros 2 o 3 trocitos.
Después actividad
deportiva, de baile hasta las 02:00h.
Dia 104. 24-07-2014.
94,7kG. 18.8kG. FASE 2
mantenimiento.
Como se nota un poco
de cuiadao y empezar a quemar más energía.
Las comidas del día
fueron todas de DP.
La cena la tenía con
amigos salseros. Comimos casi todo de DP. Esparragos (Con mahonesa, que no es
DP claro). Ensalada estupenda variada. Pimientos asados con atún. Lacon.
Guisantes con jamón. Tortilla de espinacas.
De postre un trocito
de tarta helada.
Salsa 3 horas
bailando
Dia 103. 23-07-2014.
95,5kG. 18kG. FASE 2
mantenimiento.
Horror. Como se
notan los execsos acumulados. Esto hay que frenarlo. Me he salido demasiado,
claramente, de lo que puedo y debo comer en la fase 2 del mantenimiento. Me he
ido pasando en X, en cantidades, en distancias y en liquidos. Así que tengo que
volver a una dieta más de mantenimiento 2 y no dar rienda libre al gordo que lo
quiere probar ya todo sin problema. Sería demasiado fácil volver a subir otra
vez todos los kilos que he dejado atrás.
Es importante los
grupos… ayudan muchísimo. A participar en los grupos se detectan los
autoengaños en los que nos metemos y ayudan a volver a centrar el foco de
atención en lo que se está haciendo. Los kilos han desaparecido, pero en el
problema de la fragil y complicada relación con la comida. La tendencia a
engordar es demasiado pronunciada y hay que controlarla durante mucho tiempo
para conseguir que sea normal.
Pero Querer Es
Poder.
08:00h Desayuno.
Yogur (normal). Platano.
Un paseo de 20
minutos a buena velocidad
10:45. Platano. 2
ciruelas.
13:00. comida. Buger
king. Menú de un "chisme" con ensalada enrollado en pan de pita.
Patatas fritas (Dejo la mitad. Tendría que haber dejado todas… ). Coca cola
zero.
Paseo suave de 1
hora.
Tomo un avión. Pero
llevo mi comida preparada.
17:30. Merienda.
Plátano. Ciruela. Lomo (100gr). Media rebanada de pan.
20:10. Un tengo un
viaje largo.. Y una cena en Madrid. Así que tomo una manzana.
22:30. Cena e un
marroquí. Intento cenar cosas que mas o menos puedo. Ensalada de berenjena,
hummus, De segúndo pollo tallín.
Baile de salsa
durante un par de horas.
Dia 102. 22-07-2014.
95,1kG. 18,4kG. FASE 2
mantenimiento.
Continúo con el
mismo peso de ayer. Hoy sí realizaré la DP en lo que me corresponde.
08:00h Desayuno.
Tostada de pan con cabello de angel. Yogur.
11:00h. Platano.
Queso y mortadela.
14:15. Trozo de
pollo. Para matar el hambre y espera a la comida que será tarde.
15:30. Espagutti con
salmon. Fondo de cebolla y pimiento con salmón picado. Quizás un plato
demasiado grande .Melon
19:00 Merienda. Lo
mejor la compañía y el lugar. En el mar. Viendo barquitos, islas, con un sol
precioso. Queso brie. Lomo. Mortadela.
23:00h Cena. 2
tomates con anchoas.
Dia 101. 21-07-2014.
95,1kG. 18,4kG. FASE 2
mantenimiento.
Se veía venir. 95,1.
h subido medio kilo en estos últimos días.
No he estado
haciendo la DP de mantenimiento 2. He estado más en situación de "vuelo
libre".
No he cumplido mucho
casi ninguno de los parámetros, 4-5 comidas, eso sí, líquidos y vitamins
también. Pero me ha faltado ensaladas y
veduras. Y me ha sobrado cosas que he metido como patatas fritas, salsas de
queso y alguna que otra cosilla.
No pasa nada. Pero
HOY anoto todo lo que como e intento ajustarme más a la dieta.
10:00 Desayuno.
Yogur de arándanos con un platano. Medio vaso de leche desnatada. Tostada de
pan normal con mermelada de limón. Galleta integral de canela.
12:00. Plátano.
14:15. Comida.
Lentejas "viudas". Ensalada de tomate, anchoas y yogurt griego bajo
en grasa. 2 ciruelas.
18.30. Cena. Salimos
a dar un paseo en barco por la zona de Arendal, alrededor de la isla de Hisoya
y el rio Nidelv. Ellugar no puede ser más bonito. Vamos en compañías de una
pareja de noruegos que han sido extraordinariamente amables y simpáticos. Paramos
con el barco en un muelle en el que hay un restaurante a pie de agua. La zona es agua dulce y es
como un lago de grande, aunque uno podría pensar que sigue en el mar.
Ceno una famosísima
FISKESUPPE, que es una sopa de pesacado. Se toma con pan y mayonesa, que
obivamente están fuera de la DP. De postre una bola de helado y un trocito de
una tarta de chocolate que estaba espectacular. Eso sí, el tamaño era como de
2cmx2cm, pequeñísimo aunque concentrado de sabor. Cena que, por supuesto, está
completmenta fuera de la DP y del mantenimiento 2 que debería estar realizando.
21.30 Cena. En casa
viendo una película. Un puñado de palomitas. Uvas.
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