viernes, 29 de agosto de 2014

Dia 136. 25-08-2014. 97,5kG. 16,5kG. FASE 2 mantenimiento. HORROR

Dia 136. 25-08-2014.  97,5kG.  16,5kG. FASE 2 mantenimiento. HORROR

Había estado hasta hace dos días en 95.2Kg. Subiendo y bajando 1kg desde Julio.

Pero este fin de semana he ido a las fiestas de Carracedo del Monasterio, las fiestas del pueblo vaya. Comilones varias, dulces caseros. Copas por la noche. En fin… debo entonar un mea culpa, porque lo cierto es que he dado rienda suelta a las atrocidades culinarias habituales de estos festines.
¡Solo en 3 días la báscula marca 2Kg más !..

En fin.

Ahora vuelta al carril central. El objetivo es bajar a los 93,5Kg en las próximas 2 semanas. Así que debo bajar 4Kg.

Así están las cosas a día de hoy.



08:00 Desayuno. Leche desnatada. Yogur. Actimel. 2 quesitos.

11:00. Zumo de naranja. Café cortado. Tostada de pan blanco con aceite y sal.

15:30 Ensalada de tomate de la huerta de mi señora madre (Espectacular), cebolla, pepino, 2 lonchas de queso light, 2 latas de atún. 3 minitostadas de pan integral.

18:00 4 quesitos

Toda la tarde bebiendo mucho líquido.

22:00 Cena. Setas a la plancha. Salchichas. Sandia. Cocacola Zero.




Dia 108. 28-07-2014.  94,6kG.  18.9kG. FASE 2 mantenimiento.


Este fin de semana pasado estuve practicamente en vuelo libre.  El viernes  tuve un día de viaje y sí cumplí la dieta lo que pude durante el día, aunque un poco descontrolado de horarios y líquidos. Por la noche barbacoa, pero eso sí… con muchas verduras, genial.

El sábado hicimos una ruta de montaña de 4h. Por la noche estuve en una boda y comí el mismo menú que todo el mundo. Procuré que las cantidades no fueran una exageración, pero probé y comí de todo. Después bailando hasta las 5 de la mañana. Está claro que con la sobredosis de ejercicio entre la mañana y la noche, aunque no haya comido de dieta no podía haber un disparate de diferencia en cuanto a calorías consumidas y gastadas.

El domingo comida con fabada y churrasco y unas natillas de postre. La tarde y la noche ya las hice en D.P.

No ha estado mal del todo. 400gr subidos en el fin de semana.

Hoy lunes y durante toda la semana estaré en DP2 a rajatabla. Quiero bajar a los 93Kg. Para tener un colchón con el que moverme entre 93   y 94.


Dia 105. 25-07-2014.  94,2kG.  19.5kG. FASE 2 mantenimiento.

Como se vuelve a notar el baile. De nuevo he bajado a la senda del peso y marcando un nuevo mínimo.

El día un poco complicado pues estoy de viaje conduciendo para ir a Asturias a una boda.

9:00. Desayuno. Leche desnatada. Tostadas de mermelada de higo.

11:00. Uvas. Quesitos.

13:30. Queso semicurado. 3 o 4 trocitos. Jamón ibérico. Picos.


17:00. Jamón ibérico. Picos.


22:00 Cena. Todos vestidos de blanco, barbacoa al aire libre en un Palacio en la zona de Picos de Europa.
La barbacoa tenía también verduras, patata asada. Pollo. Así que eso comí.

Postre un trozo de palmera, y después a media noche otros 2 o 3 trocitos.


Después actividad deportiva, de baile hasta las 02:00h.


Dia 104. 24-07-2014.  94,7kG.  18.8kG. FASE 2 mantenimiento.

Como se nota un poco de cuiadao y empezar a quemar más energía.

Las comidas del día fueron todas de DP.

La cena la tenía con amigos salseros. Comimos casi todo de DP. Esparragos (Con mahonesa, que no es DP claro). Ensalada estupenda variada. Pimientos asados con atún. Lacon. Guisantes con jamón. Tortilla de espinacas.
De postre un trocito de tarta helada.


Salsa 3 horas bailando



Dia 103. 23-07-2014.  95,5kG.  18kG. FASE 2 mantenimiento.

Horror. Como se notan los execsos acumulados. Esto hay que frenarlo. Me he salido demasiado, claramente, de lo que puedo y debo comer en la fase 2 del mantenimiento. Me he ido pasando en X, en cantidades, en distancias y en liquidos. Así que tengo que volver a una dieta más de mantenimiento 2 y no dar rienda libre al gordo que lo quiere probar ya todo sin problema. Sería demasiado fácil volver a subir otra vez todos los kilos que he dejado atrás.
Es importante los grupos… ayudan muchísimo. A participar en los grupos se detectan los autoengaños en los que nos metemos y ayudan a volver a centrar el foco de atención en lo que se está haciendo. Los kilos han desaparecido, pero en el problema de la fragil y complicada relación con la comida. La tendencia a engordar es demasiado pronunciada y hay que controlarla durante mucho tiempo para conseguir que sea normal.

Pero Querer Es Poder.

08:00h Desayuno. Yogur (normal). Platano.

Un paseo de 20 minutos a buena velocidad

10:45. Platano. 2 ciruelas.

13:00. comida. Buger king. Menú de un "chisme" con ensalada enrollado en pan de pita. Patatas fritas (Dejo la mitad. Tendría que haber dejado todas… ). Coca cola zero.

Paseo suave de 1 hora.


Tomo un avión. Pero llevo mi comida preparada.

17:30. Merienda. Plátano. Ciruela. Lomo (100gr). Media rebanada de pan.

20:10. Un tengo un viaje largo.. Y una cena en Madrid. Así que tomo una manzana.


22:30. Cena e un marroquí. Intento cenar cosas que mas o menos puedo. Ensalada de berenjena, hummus,  De segúndo pollo tallín.

Baile de salsa durante un par de horas.


Dia 102. 22-07-2014.  95,1kG.  18,4kG. FASE 2 mantenimiento.

Continúo con el mismo peso de ayer. Hoy sí realizaré la DP en lo que me corresponde.

08:00h Desayuno. Tostada de pan con cabello de angel. Yogur.

11:00h. Platano. Queso y mortadela.


14:15. Trozo de pollo. Para matar el hambre y espera a la comida que será tarde.

15:30. Espagutti con salmon. Fondo de cebolla y pimiento con salmón picado. Quizás un plato demasiado grande .Melon

19:00 Merienda. Lo mejor la compañía y el lugar. En el mar. Viendo barquitos, islas, con un sol precioso. Queso brie. Lomo. Mortadela.

23:00h Cena. 2 tomates con anchoas.


Dia 101. 21-07-2014.  95,1kG.  18,4kG. FASE 2 mantenimiento.

Se veía venir. 95,1. h subido medio kilo en estos últimos días.
No he estado haciendo la DP de mantenimiento 2. He estado más en situación de "vuelo libre".
No he cumplido mucho casi ninguno de los parámetros, 4-5 comidas, eso sí, líquidos y vitamins también.  Pero me ha faltado ensaladas y veduras. Y me ha sobrado cosas que he metido como patatas fritas, salsas de queso y alguna que otra cosilla.

No pasa nada. Pero HOY anoto todo lo que como e intento ajustarme más a la dieta.

10:00 Desayuno. Yogur de arándanos con un platano. Medio vaso de leche desnatada. Tostada de pan normal con mermelada de limón. Galleta integral de canela.

12:00. Plátano.

14:15. Comida. Lentejas "viudas". Ensalada de tomate, anchoas y yogurt griego bajo en grasa. 2 ciruelas.

18.30. Cena. Salimos a dar un paseo en barco por la zona de Arendal, alrededor de la isla de Hisoya y el rio Nidelv. Ellugar no puede ser más bonito. Vamos en compañías de una pareja de noruegos que han sido extraordinariamente amables y simpáticos. Paramos con el barco en un muelle en el que hay un restaurante  a pie de agua. La zona es agua dulce y es como un lago de grande, aunque uno podría pensar que sigue en el mar.

Ceno una famosísima FISKESUPPE, que es una sopa de pesacado. Se toma con pan y mayonesa, que obivamente están fuera de la DP. De postre una bola de helado y un trocito de una tarta de chocolate que estaba espectacular. Eso sí, el tamaño era como de 2cmx2cm, pequeñísimo aunque concentrado de sabor. Cena que, por supuesto, está completmenta fuera de la DP y del mantenimiento 2  que debería estar realizando.


21.30 Cena. En casa viendo una película. Un puñado de palomitas. Uvas.

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